Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Fuer die Sauce | etwas |
Butter | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die geputzten Pilze in einer Pfanne anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knofi glasig duensten. Die Pilze dazugeben und mit der Zwiebel und der Petersilie vermischen. In Muschelschalen fuellen. Das Fett fuer die Sauce in einem Topf schmelzen und das Paprikapulver einruehren. Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Kaese einruehren und schmelzen lassen. Die Sauce ueber die Pilze verteilen und etwa 10 Min. im Ofen ueberbacken bis die Kaesesauce Fabe annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Champignons unter goldener Kaesedecke“