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Champignons unter goldener Kaesedecke

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt1 Bund
Fuer die Sauce etwas
Butter1 TL
Paprikapulver1 TL
Sahne100 ml
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die geputzten Pilze in einer Pfanne anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knofi glasig duensten. Die Pilze dazugeben und mit der Zwiebel und der Petersilie vermischen. In Muschelschalen fuellen. Das Fett fuer die Sauce in einem Topf schmelzen und das Paprikapulver einruehren. Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Kaese einruehren und schmelzen lassen. Die Sauce ueber die Pilze verteilen und etwa 10 Min. im Ofen ueberbacken bis die Kaesesauce Fabe annimmt.

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    Rezept von M****3
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