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Weiße Dip Sauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Butter2 EL
Weißwein trocken125 ml
Mayonnaise250 ml
Apfelessig4 EL
Limettensaft2 EL
Honig-Dijonsenf1 EL
Zucker1 EL
Chili frisch½ TL
Meersalz grob1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Konbi fein hacken. In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebel sowie den Koblauch glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen lassen. Rühren nicht vergessen !!

    2.Ganz wichtig, den Topf vom Herd nehmen und ca.5 min Ruhen lassen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben bis die Soße am Ende eine ziemlich feste Konsistenz hat. Dass ganze noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, fertig.

    3.Vor dem Verzehr sollte man diese Dip Sauce für ca.2 Std im Kühlschrank ruhen lassen. Ab besten past dieses zu Steaks, einfach lecker.

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