Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Feta zerkrümelt | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch, gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Butter gewürfelt | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale Feta, Frühlingszwiebeln und Petersilie geben, würzen, gut vermischen.
2.Backofen auf 180°C vorheizen. Backförmchen mit dem Olivenöl einfetten.
3.Fetamasse in die Förmchen füllen, etwas Butter darauf geben, Eine Mulde formen. Die Eier nacheinder aufschlagen und je ein Ei in die Mulde füllen.
4.10 Minuten backen - bis die Eier stocken, fertig. Dazu Brot / Brötchen / Baguette...... und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Gebackene Eier auf Frühlingszwiebeln und Feta“