1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Gebackene Eier auf Frühlingszwiebeln und Feta

EIER - Gebackene Eier auf Frühlingszwiebeln und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Feta zerkrümelt250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch, gehackt3
Petersilie gehackt1 Bund
Butter gewürfelt50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schale Feta, Frühlingszwiebeln und Petersilie geben, würzen, gut vermischen.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen. Backförmchen mit dem Olivenöl einfetten.

    3.Fetamasse in die Förmchen füllen, etwas Butter darauf geben, Eine Mulde formen. Die Eier nacheinder aufschlagen und je ein Ei in die Mulde füllen.

    4.10 Minuten backen - bis die Eier stocken, fertig. Dazu Brot / Brötchen / Baguette...... und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Gebackene Eier auf Frühlingszwiebeln und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich