1. Home
  2. Rezept
  3. Happy Gaucho Topf

Happy Gaucho Topf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 g
Speck100 g
Paprika Mix1 Pack.
Zwiebel2 Stk.
Mais1 Dose
Hot Chili "Harissa" Gewürzpaste2 El
Grüner Pfeffer Gewürzpaste2 El
Sambal Oelek1 El
Knoblauchzehe1 Stk.
Cherrytomaten400 g
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.lammfleisch abspülen und trocken tupfen, anschließend in nicht zu große aber gleichmäßige stücke schneiden und in einem topf anbraten

    2.den speck und den knoblauch klein schneiden und kurz mit garen

    3.parikas entkernen und klein schneiden, zwiebel schälen und klein schneiden, den mais in einen sieb abtropfen lassen, alles zum lammfleisch geben und kurz andünsten

    4.die tomaten und die brühe hinzufügen und alles ca. 50 min schmoren lassen

    5.kurz vor ende der garzeit den mais zugeben und kurz mitgaren

    6.den eintopf mit den würzpasten und dem sambal oelek pikant scharf abschmecken und alles mit frischen baguette servieren

    7.Tipp: ein schuß tequilla verleiht dem gericht eine einzigartige note, aber vorsichtig dosieren

    8.Tipp2: wer keine gewürzpaste hat, kann ruhig auf chilischoten zurück greifen, die sollten dann aber schon beim anbraten zugefügt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Happy Gaucho Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich