1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Räucherlachs200 gr.
Fischfond400 ml.
Gemüsebrühe400 ml.
Karotten50 gr.
Lauch50 gr.
Butter20 gr.
Lachs250 gr.
Weißwein2 El.
Eigelb1 Stk.
Speisestärke1 Tl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
evtl. Dill zum Garnieren etwas
kleinen Staudensellerie1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sellerie, Karitten und Lauch klein schneiden und in heißer Butter andünsten. mit Gemüsebrühe und Fischfond aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben und darin 5 Minuten ziehen lassen.. Jetzt den Schmelzkäse einrühren.

    2.1 Tl. Speisestärke mit dem Weißwein verrühren, in die Suppe geben und kurz aufwallen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich