1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren50 Gramm
Lauch50 Gramm
Staudensellerie1 klein
Butter20 Gramm
Fischfond 400 ml1 Glas
Lachs250 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Weißwein3 EL
Stärke1 TL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Möhren,Lauch und Sellerie klein schneiden und in Butter andünsten.Mit 1 Glas Fischfond aufgießen. 5 Min.köcheln lassen.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden,in die Suppe geben und 5 Min ziehen lassen.Den Schmelzkäse in die Suppe einrühren.Etwas Stärke mit Wein verrühren,andie Suppe geben und kurz aufwallen lassen.Die Suppe vom Herd nehmen,mit einem Eigelb legieren und mit Salz,Pfefferund Muskat abschmecken und mit Dillfähnchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich