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Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
reine Buttermilch750 ml
saure Sahne125 ml
Rote Bete aus dem Glas, fein geschnitten250 gr.
Rote-Bete-Flüssigkeit120 ml
Gurke, geschält und fein geraspelt250 gr.
frisch geriebener Meerrettich100 gr.
frischer Dill, fein geschnitten2 EL
Salz etwas
Tunfischfilet (ca. 20 cm, 8 cm tief, 4 cm breit), in 4 Scheiben geschnitten, in Sushi-Qualität1
Olivenöl150 ml
Weißwein-Essig50 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren und mindesten 30 Minuten kühlen. Je länger die Suppe kühlt, desto schärfer wird sie vom Meerrettich. Für das Tunfischtatar den Tunfisch fein würfeln. Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Für kurze Zeit im Kühlschrank marinieren lassen. Tunfischtatar als Beilage zur Suppe in kleinen Schalen servieren.

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