Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Salz | 2 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Milch | etwas |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 El |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Butterschmalz | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Pfannenkuchenteig (Mehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch bis der Teig flüssig ist) zubereiten 2. Den Hackbratenteig (der o.g. Rest ausgenommen Mozzarella und Butterschmalz) herrichten. 3 den Fleischteig in einer vorgeheizten Pfannen anbraten. 4. Die Pfannenkuchen rausbacken 5. In die Pfannenuchen wird nun den Zu rollenden Pfannenkuchen wird nun das Fleisch gegeben
2.6. Die Pfannenkuchentöllchen anschließend in ein gefettetes Bratrohr lückenlos nebeneinander geben und Mut Mozzarella dick bestreuen. Zuletzt das Bratrohr in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen und knusprig ist
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Pfannenkuchen mit italiano-Style“