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Gefüllter Pfannenkuchen mit italiano-Style

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Salz2 Prise
Mehl300 Gramm
Milch etwas
Hackfleischerzeugnisse frisch500 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie gehackt3 El
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Zitronensaft3 Spritzer
Mozzarella gerieben200 Gramm
Butterschmalz90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Pfannenkuchenteig (Mehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch bis der Teig flüssig ist) zubereiten 2. Den Hackbratenteig (der o.g. Rest ausgenommen Mozzarella und Butterschmalz) herrichten. 3 den Fleischteig in einer vorgeheizten Pfannen anbraten. 4. Die Pfannenkuchen rausbacken 5. In die Pfannenuchen wird nun den Zu rollenden Pfannenkuchen wird nun das Fleisch gegeben

    2.6. Die Pfannenkuchentöllchen anschließend in ein gefettetes Bratrohr lückenlos nebeneinander geben und Mut Mozzarella dick bestreuen. Zuletzt das Bratrohr in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen und knusprig ist

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    Rezept von S****9
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