1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius im Kartoffelmantel

Pangasius im Kartoffelmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Kartoffeln1 kg
Kokosmilch1 Dose
Basilikumpesto1 TL
Ingwer gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Kartoffeln schälen die eine Hälfte mit dem Sparschäler in dünne Streifen reißen und den Rest in Spalten schneiden. In einer Pfanne Olivenöl anbraten auf ein gefettetes Backblech geben und weiter braten bei so 120 Grad. Den Fisch salzen und pfeffern mit den Kartoffelstreifen ein wickeln und anbraten. Zu den Kartoffeln im Rohr geben. Im Fischbratenrückstand Pesto und Ingwer ( man kann auch das Pulver verwenden ) anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Servieren mit der Soße .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius im Kartoffelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich