Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Kokosmilch | 1 Dose |
Basilikumpesto | 1 TL |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Kartoffeln schälen die eine Hälfte mit dem Sparschäler in dünne Streifen reißen und den Rest in Spalten schneiden. In einer Pfanne Olivenöl anbraten auf ein gefettetes Backblech geben und weiter braten bei so 120 Grad. Den Fisch salzen und pfeffern mit den Kartoffelstreifen ein wickeln und anbraten. Zu den Kartoffeln im Rohr geben. Im Fischbratenrückstand Pesto und Ingwer ( man kann auch das Pulver verwenden ) anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Servieren mit der Soße .
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vom
Kommentare zu „Pangasius im Kartoffelmantel“