1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Rotwein

Pflaumen in Rotwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen10 Pfund
Zucker2 Pfund
Rotwein½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen und längs halbieren..

    2.Den Rotwein mit dem Zucker kochen und die Pflaumen darin blanchieren.

    3.Alles in eine große Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag für 20 Minuten bei 80 Grad einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich