Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumen | 10 Pfund |
Zucker | 2 Pfund |
Rotwein | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pflaumen waschen und längs halbieren..
2.Den Rotwein mit dem Zucker kochen und die Pflaumen darin blanchieren.
3.Alles in eine große Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.
4.Am nächsten Tag für 20 Minuten bei 80 Grad einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Pflaumen in Rotwein“