1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer- Kranz

Heidelbeer- Kranz

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK- Heidelbeeren300 Gramm
weiße Schokolade100 Gramm
weiche Butter125 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier5
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch200 ml
Fett für die Form etwas
weiße Kuvertüre100 Gramm
einige Heidelbeeren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Beeren antauen lassen. Schokolade in Spalten hobeln. Backoffen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Butter und Zucker schaumig aufschlagen, Eier einzeln unterrühren, Schokolade unterheben.

    2.2. Mehl und Backpulver mit Buttermilch unter die Eimasse rühren. Beeren unterheben. Teig in eine gefettete Gugelhpfform füllen, im Offen etwa 50 Min. backen. Kuchen aus der Form lösen, abkühlen lassen.

    3.3. Kuvertüre zu Spähne hobeln, die hälfte schmelzen. Kuchen mit geschmolzener Kuvertüre, Kuvertürenspähne und Heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer- Kranz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich