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Rote Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfeffer rot30 g
Crème fraîche250 g
Sahne50 g
Getrocknete Tomaten60 g
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen und auskühlen lassen.

    2.Den Pfeffer mit den Tomaten, dem Creme fraiche, der Sahne und etwas Öl pürieren.

    3.Abschmecken, wenn nötig noch etwas nachsalzen.

    4.Am besten eignen sich getrocknete Tomaten ohne Öl. Sollten Toamten in Öl verwendet werden, gut abtropfen lassen.

    5.Diese Sauce gab es zu meinen Garnelen in roter Pfeffersauce. Passt aber auch gut zu anderen Fischgerichten und einfach als Brotaufstrich

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    Rezept von Pastapabst
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