1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatennudeln

Tomatennudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Rest
Tomaten6
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Wurst etwas
Philadelphia gegrillte Paprika100 Gramm
Crème fraîche100 ml
Ei1
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Es waren wieder einmal Rester übrig und was machen wir daraus .Tomatennudeln natürlich!!!!

    2.Zwiebel und Knobi schälen würfeln ,Wurst klein schneiden ,die gewaschenen Tomaten vierteln .

    3.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen Wurst, Knobi und Zwiebeln darin andünsten,Tomaten dazu ,würzen und alles dünsten lassen.

    4.Nun die Nudeln etwas klein schneiden zu den Tomaten geben und schön anbruzeln lassen das Ei darüber ,stocken lassen umrühren .

    5.Jetzt den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren und in die Pfanne geben ,gut umrühren ,eventuell nochmals würzen .

    6.Alles auf einen Teller anrichten und mit Parmesanspähnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich