Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Fleischwurst | 200 g |
Fenchel frisch | ½ |
Salzgurken | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Apfel Breaburn | 1 |
---------------------- | -------- |
für die Marinade: | etwas |
Öl | 4 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Senf bayrisch | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst, Salzgurken fein würfeln und in eine Schüssel geben.
2.Fenchel unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, längs halbieren und den dicken Strunk entfernen, dann fein würfeln.
3.Paprika kurz blanchieren herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, für 20 Min. ins Gefrierfach kalt stellen, dann die Haut abziehen, fein würfeln.
4.Apfel schälen, vom Gehäuse befreien, fein würfeln. Alle Zutaten gut vermengen.
5.Eine Marinade aus zugegebenen Zutaten rühren, über den Salat gießen, gut vermengen, kurz ziehen lassen.. . . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Salat: Geflügel Fleischwurst-Salat mit Fenchel und . . .“