1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Geflügel Fleischwurst-Salat mit Fenchel und . . .

Salat: Geflügel Fleischwurst-Salat mit Fenchel und . . .

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Fleischwurst200 g
Fenchel frisch½
Salzgurken2
Paprika gelb1
Apfel Breaburn1
---------------------- --------
für die Marinade: etwas
Öl4 EL
Apfelessig1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt2
Senf bayrisch½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst, Salzgurken fein würfeln und in eine Schüssel geben.

    2.Fenchel unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, längs halbieren und den dicken Strunk entfernen, dann fein würfeln.

    3.Paprika kurz blanchieren herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, für 20 Min. ins Gefrierfach kalt stellen, dann die Haut abziehen, fein würfeln.

    4.Apfel schälen, vom Gehäuse befreien, fein würfeln. Alle Zutaten gut vermengen.

    5.Eine Marinade aus zugegebenen Zutaten rühren, über den Salat gießen, gut vermengen, kurz ziehen lassen.. . . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Geflügel Fleischwurst-Salat mit Fenchel und . . .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich