1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Eierpfanne mit Lauch und Wurst

Pfannengericht~Eierpfanne mit Lauch und Wurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten rot1
Lauch1 Stange
Mais50 g
Cervelatwurst30 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprikapulver etwas
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika halbieren,entkernen und in dünne Streifen schneiden,Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.Mais auf ein Sieb abtropfen lassen.Wurst in Streifen schneiden.Eier in eine Schüssel verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.Wurststreifen zufügen und kurz anbraten.Alles herausnehmen.

    3.Eier in das restliche Bratfett gießen.Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht~Eierpfanne mit Lauch und Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich