1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Tomaten2
Eisbergsalat½
Mozarella1 Kugel
Basilikumblätter frisch10
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Thunfisch Konserve abgetropft½ Dose
oder etwas
Kochschinken dünne Scheiben6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fladenbrot längs aufschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Eisbergsalat kleinschneiden und beide Brote damit belegen. Die Tomaten achteln und auf dem Salat verteilen. Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und darauf verteilen.

    2.Thunfisch abgetropft auf dem Brot verteilen. Ich hab meine Hälfte mit Schinken gemacht.

    3.Mozarella gezupft auf dem Brot verteilen und mit Basilikum (gerecht verteilt) verzieren. Salzen und pfeffern und mit Öl und Balsamico-Essig würzen. Und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich