Fladenbrot-Pizza

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1
Tomaten 2
Eisbergsalat 0,5
Mozarella 1 Kugel
Basilikumblätter frisch 10
Zwiebel 1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Thunfisch Konserve abgetropft 0,5 Dose
oder etwas
Kochschinken dünne Scheiben 6 Scheiben

Zubereitung

1.Fladenbrot längs aufschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Eisbergsalat kleinschneiden und beide Brote damit belegen. Die Tomaten achteln und auf dem Salat verteilen. Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und darauf verteilen.

2.Thunfisch abgetropft auf dem Brot verteilen. Ich hab meine Hälfte mit Schinken gemacht.

3.Mozarella gezupft auf dem Brot verteilen und mit Basilikum (gerecht verteilt) verzieren. Salzen und pfeffern und mit Öl und Balsamico-Essig würzen. Und genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot-Pizza“