1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Serbisches Reisfleisch von Mutter

Diabetiker-Serbisches Reisfleisch von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleisch150 Gramm
Paprikaschoten grün50 Gramm
Tomaten100 Gramm
Lauch30 Gramm
Zwiebeln gewürfelt1 EL
Öl1 EL
Reis gegart150 Gramm
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden, Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Wasser (evtl. Instantbrühe) auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Serbisches Reisfleisch von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich