Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Salz | ½ TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt etwa eine1/2 Stunde ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen von etwa 20 cm Durchmesser ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen je Seite 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze hellbraun backen.
2.Die fertigen Fladen in ein feuchtes Geschirrtuch schlagen, damit sie formbar werden. Evtl. im Ofen warm halten und dann nach Geschmack belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Wrap“