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Kalte Suppe -----Raffiniert mit Erbsen und Minze-----

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen400 gr.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Minze2 Stängel
Pinienkerne20 gr.
Honig1 TL
Buttermilch200 ml
kalte Gemüsebrühe600 ml
Zitronensaft,Cayennepfeffer etwas
küchenfertige Flusskrebse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. garen.Abgießen, eiskalt abschrecken,abtropfen lassen.Knoblauch abziehen und zerdrücken.Die Minze kalt abbrausen,trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.Die Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten.

    2.Erbsen,Knoblauch,einige Minzeblättchen,Pinienkerne,Honig,Buttermilch und Brühe im Mixer fein pürieren.Suppe mit etwas Zitronensaft,Salz,Cayennepfeffer würzen.2 Std. kühlen,dann portionsweise mit Flusskrebsen und der übrigen Minze anrichten.

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    Rezept von Schlemmermichi
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