Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pizzateig - Grundrezept ... aus meinem KB | ½ Portion |
Tomatenmark | 2 EL |
Lachsschinken | 2 Sch. |
Kochschinken | 1 Sch. |
Fleischwurst | 2 cm |
Käse gerieben | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig nach Grundrezept bereiten. Man kann auch etwas weniger nehmen, meine Pizzis sind etwas dick geworden (siehe Foto), aber da der Teig sehr locker ist, war das auch so sehr lecker.
2.Aus diesem Teig dann 12 Kugeln formen und diese in die gefetteten Aussparungen des Piccolo-Pizza-Bleches legen. Anschließend andrücken (incl. Rand).
3.Nun das Tomatenmark auf die Pizzis streichen.
4.Lachsschinken, Kochschinken und Fleischwurst in Würfel schneiden und jeweils 4 Pizzis damit belegen.
5.Zuletzt den Reibekäse darauf streuen.
6.Im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pizza: Pizzis mal zwölf“