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Pizza pane mit Rosmarin

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe1 Würfel
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Wasser lauwarm¼ Liter
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rosmarin frisch,gehackt2 Esslöffel
Olivenöl nativ,Fleur de Sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig herstellen.(wie bei einer Pizza) Nachdem der Teig gegangen ist,auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünne Fladen ausrollen. 3 mm dick und 25 cm Durchmesser.Mit Olivenöl bepinseln,Rosmarin,Knoblauch und ein wenig Fleur de Sel oder grobes Meersalz aus der Mühle darüber streuen .

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C kurz backen bis die Pizza pane hellbraun sind! Wenn man die Pizza vor dem Backen in 6 Stücken markiert,kann man sie nach dem Backen leicht portionsweise zerteilen.

    3.Wir essen Pizza pane anstelle von Ciabattabrot für Bruschetta ( gesehen und getestet bei unserem Lieblingsitaliener Rocco ) Pizza pane ist auch ein toller Begleiter für BBQ's oder nur so zum wegfuttern!!

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    Rezept von Bine69
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