Piña-Colada-Marmelade

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch ohne Strunk und Schale 1800 g
Kokos-Sirup 100 ml
weißer Rum 4 cl
Gelierzucker 2:1 1 kg

Zubereitung

1.Die Ananas ist Sücke schneiden und püriren.

2.In einem großem Topf mit den restlichen Zutaten verrühren.

3.Aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

4.Heiß in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, sofort verschließen und die Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Piña-Colada-Marmelade“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piña-Colada-Marmelade“