Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

Rezept: Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch
der Klassiker ohne Fertigprodukte
2
der Klassiker ohne Fertigprodukte
01:40
2
645
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
3 Bund
Lauchzwiebel frisch
5 Stk.
Schmelzkäse
1 Liter
Wasser
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

Dinkelschnitten-Schlemmerei
Ranch-Topf

ZUBEREITUNG
Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

1
das hackfleisch in einem großen kochtopf mit salz und pfeffer würzen, die lauchzwiebeln in ringe schneiden, den schmelzkäse von der verpackung befreien
2
das hackfleisch anbraten, aber die hackstückchen nicht krümmelig braten, sie sollten grob sein
3
die lauchzwiebel zu geben und kurz mit garen
4
das wasser aufkippen und alles aufkochen
5
den herd jetzt auf kleine hitze stellen und den schmelzkäse zugeben
6
alles mit salz und pfeffer abschmecken und solange kochen lassen bis die gewünschte konsitenz erreicht ist
7
Tipp: serviert die teller ruhig mit einem craem fraichehäupchen
8
Tipp2: eine kleine habaneroschote teilen, eine hälfte beim anbraten des hackfleisch verwenden und die andere mit dem schmelzkäse zugeben

KOMMENTARE
Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
sorry, aber Schmelzkäse isrt ein Fertigprodukt (mehr Zusatz als Käse :(( ) - also den Tausch ich aus, und lass dir für die Idee ***** da glg Eve :))
HILF-
REICH!
   gafi17
Die kenne ich, ist absolut lecker und super wenn man ganz viele Gäste hat. Schmeckt am besten im Herbst/Winter.

Um das Rezept "Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung