Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2
Paprikaschoten 2 rote
Zucchini 1 mittelgross
Zuckerschoten 200 gr.
Öl 4 EL
dunkles Sesamöl 1 EL
Limettensaft 2 EL
Sojasoße 3 EL
süßsaure Asiasoße 3 EL
Rumpsteak je 200gr 4
Salz und Pfeffer etwas
Koriander frisch 4 Stiele
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Gemüse putzen und waschen.Möhren und Paprika in Streifen ,Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

2.2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen..Möhren darin unter Wenden ca. 10 Min braten.Nach ca.5 Min. das übrige Gemüse zufügen. Mit Sesamöl,Limettensaft,Soja-und Asiasoße abschmecken.

3.Steaks trocken tupfen.In 2 El.heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten (medium).Mit Salz und Pfeffer würzen.In Alufolie wickeln und ca.5 Min. ruhen lassen.Dann quer in dünne Streifen schneiden.

4.Koriander waschen und die Blättchen abzupfen.Mit Gemüsesalat und Steakstreifen mischen und anrichten.Dazu schmeckt Fladenbrot oder auch ein Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen“