1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen

Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Paprikaschoten2 rote
Zucchini1 mittelgross
Zuckerschoten200 gr.
Öl4 EL
dunkles Sesamöl1 EL
Limettensaft2 EL
Sojasoße3 EL
süßsaure Asiasoße3 EL
Rumpsteak je 200gr4
Salz und Pfeffer etwas
Koriander frisch4 Stiele
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und waschen.Möhren und Paprika in Streifen ,Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

    2.2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen..Möhren darin unter Wenden ca. 10 Min braten.Nach ca.5 Min. das übrige Gemüse zufügen. Mit Sesamöl,Limettensaft,Soja-und Asiasoße abschmecken.

    3.Steaks trocken tupfen.In 2 El.heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten (medium).Mit Salz und Pfeffer würzen.In Alufolie wickeln und ca.5 Min. ruhen lassen.Dann quer in dünne Streifen schneiden.

    4.Koriander waschen und die Blättchen abzupfen.Mit Gemüsesalat und Steakstreifen mischen und anrichten.Dazu schmeckt Fladenbrot oder auch ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich