Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zucchini | 1 mittelgross |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Öl | 4 EL |
dunkles Sesamöl | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
süßsaure Asiasoße | 3 EL |
Rumpsteak je 200gr | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und waschen.Möhren und Paprika in Streifen ,Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
2.2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen..Möhren darin unter Wenden ca. 10 Min braten.Nach ca.5 Min. das übrige Gemüse zufügen. Mit Sesamöl,Limettensaft,Soja-und Asiasoße abschmecken.
3.Steaks trocken tupfen.In 2 El.heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min.braten (medium).Mit Salz und Pfeffer würzen.In Alufolie wickeln und ca.5 Min. ruhen lassen.Dann quer in dünne Streifen schneiden.
4.Koriander waschen und die Blättchen abzupfen.Mit Gemüsesalat und Steakstreifen mischen und anrichten.Dazu schmeckt Fladenbrot oder auch ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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