Tomaten-Gurken-Salat

Rezept: Tomaten-Gurken-Salat
1
00:15
2
1383
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Fleischtomate
1
Salatgurke
1
Gemüsezwiebel
1 EL
Olivenöl
Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Gurken-Salat

Tomatensalat von einer Tomate mit Schafskäse
Bunter Nudel-Salat 2
Exklusiver Tomatensalat

ZUBEREITUNG
Tomaten-Gurken-Salat

1
Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden, dann die Hälfte davon halbieren.
2
Gurken waschen, abtrocknen lassen, in feine Scheiben schneiden.
3
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.
4
Teller mit Gurken, Tomaten, Zwiebel und Basilikum dekorativ belegen, vor dem servieren mit Öl beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. . . .Guten Appetit . . .

KOMMENTARE
Tomaten-Gurken-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert über deine ausgewogene gute Küche. Das ist ein prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Super Präsentation von einem einfachen Gricht. Finde ich toll. LG Ralf

Um das Rezept "Tomaten-Gurken-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung