Tomaten-Gurken-Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate1
Salatgurke1
Gemüsezwiebel1
Olivenöl1 EL
Basilikumblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden, dann die Hälfte davon halbieren.

    2.Gurken waschen, abtrocknen lassen, in feine Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.

    4.Teller mit Gurken, Tomaten, Zwiebel und Basilikum dekorativ belegen, vor dem servieren mit Öl beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. . . .Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurken-Salat