Tomaten-Gurken-Salat

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate 1
Salatgurke 1
Gemüsezwiebel 1
Olivenöl 1 EL
Basilikumblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden, dann die Hälfte davon halbieren.

2.Gurken waschen, abtrocknen lassen, in feine Scheiben schneiden.

3.Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.

4.Teller mit Gurken, Tomaten, Zwiebel und Basilikum dekorativ belegen, vor dem servieren mit Öl beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. . . .Guten Appetit . . .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Gurken-Salat“