1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Marinierte Rindersteaks

Grillen: Marinierte Rindersteaks

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef a 250g2 Sch.
*******Marinade******* etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zwiebel in Scheiben1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Rosmarin frisch½ Esslöffel
Weinbrand etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
*****Kräuterbutter S KB Cremschnittchen***** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Roastbeef in einen Teller oder Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln,Petersilie,Rosmarin und Knoblauchzehe über die Steaks geben und soviel Öl zugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Einen guten Schuß Weinbrand zugeben und zugedeckt mind. 4-5 Std. marinieren lassen.

    2.Man kann das Fleisch auch in einem Gefrierbeutel marinieren lassen. Auf dem Grill 7-8 Min. garen, je nach Garpunkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Marinierte Rindersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich