Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef a 250g | 2 Sch. |
*******Marinade******* | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zwiebel in Scheiben | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | ½ Esslöffel |
Weinbrand | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
*****Kräuterbutter S KB Cremschnittchen***** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Roastbeef in einen Teller oder Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln,Petersilie,Rosmarin und Knoblauchzehe über die Steaks geben und soviel Öl zugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Einen guten Schuß Weinbrand zugeben und zugedeckt mind. 4-5 Std. marinieren lassen.
2.Man kann das Fleisch auch in einem Gefrierbeutel marinieren lassen. Auf dem Grill 7-8 Min. garen, je nach Garpunkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Marinierte Rindersteaks“