Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 Gramm |
frische Pfirsiche | 500 Gramm |
rote Zwiebeln | 250 Gramm |
rote Cilischoten | 2 stk |
´frischen Ingwer | 20 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 200 Gramm |
Himbeeressig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pflaumen und Pfirsiche waschen und ensteinen,Zwiebeln abziehen,Chilischoten entkernen und alles hacken. Ingwer fein reiben. Alles mit Gelierzucker und Himbeeressig unter Rühren aufkochen,4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit Salz abschmecken,dann heiß in Gläser abfüllen..ist wie Marmelade kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Pflaumen - Chutney“