1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen - Chutney

Pflaumen - Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 Gramm
frische Pfirsiche500 Gramm
rote Zwiebeln250 Gramm
rote Cilischoten2 stk
´frischen Ingwer20 Gramm
Gelierzucker 2:1200 Gramm
Himbeeressig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pflaumen und Pfirsiche waschen und ensteinen,Zwiebeln abziehen,Chilischoten entkernen und alles hacken. Ingwer fein reiben. Alles mit Gelierzucker und Himbeeressig unter Rühren aufkochen,4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit Salz abschmecken,dann heiß in Gläser abfüllen..ist wie Marmelade kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich