1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Gemüse-Allerlei

Gefülltes Gemüse-Allerlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini mit Blüten4 kleine
Kohlrabi4
Spitzpaprika4
Hackfleisch500 g
Brötchen alt1
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Frühlingszwiebeln1 kleines Bund
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Thymian etwas
Borretschblüten etwas
Kräuter-Frischkäse100 g
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchiniblüten mit Babyzucchini vorsichtig waschen und den Blütenstempel vorsichtig mit den Fingerspitzen herausknipsen. Paprika von Kernen befreien und abspülen. Kohlrabi schälen, waschen und mit einem Kugelausstecher aushölen. Den Kohlrabi und Fruchtfleisch in Salzwasser bissfest garen.

    2.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Ei, kleingeschnittene Lauchzwiebeln und das eingeweichte - ausgedrückte Brötchen zugeben, alles gut mischen. Die abgetropften Kohlrabi, Paprika und Zucchiniblüten mit dem Gehackten füllen.

    3.Gefüllte Paprika und Kohlrabi in etwas Olivenöl anbraten. Dann Beides mit den Zucchiniblüten in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Bei etwa 200°C ca. 40 Minuten im Backofen garen.

    4.Gemüsereste wie 2 mini Zucchini, 2 kleine Paprikaschoten unddas ausgehölte der Kohlrabi, sowie Zwiebellauch klein schneiden und in etwas Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter zugeben und mit etwas Kartoffelwasser ablöschen. Mit Soßenbinder binden und Kräuter-Frischkäse einrühren und evtl. abschmecken.

    5.Salzkartoffeln, oder eine andere Beilage, Gemüsesoße und Gefüllte Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Borretschblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Gemüse-Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich