Zutaten für 4 Personen
Zucchini mit Blüten | 4 kleine |
Kohlrabi | 4 |
Spitzpaprika | 4 |
Hackfleisch | 500 g |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 kleines Bund |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Borretschblüten | etwas |
Kräuter-Frischkäse | 100 g |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchiniblüten mit Babyzucchini vorsichtig waschen und den Blütenstempel vorsichtig mit den Fingerspitzen herausknipsen. Paprika von Kernen befreien und abspülen. Kohlrabi schälen, waschen und mit einem Kugelausstecher aushölen. Den Kohlrabi und Fruchtfleisch in Salzwasser bissfest garen.
2.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Ei, kleingeschnittene Lauchzwiebeln und das eingeweichte - ausgedrückte Brötchen zugeben, alles gut mischen. Die abgetropften Kohlrabi, Paprika und Zucchiniblüten mit dem Gehackten füllen.
3.Gefüllte Paprika und Kohlrabi in etwas Olivenöl anbraten. Dann Beides mit den Zucchiniblüten in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Bei etwa 200°C ca. 40 Minuten im Backofen garen.
4.Gemüsereste wie 2 mini Zucchini, 2 kleine Paprikaschoten unddas ausgehölte der Kohlrabi, sowie Zwiebellauch klein schneiden und in etwas Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter zugeben und mit etwas Kartoffelwasser ablöschen. Mit Soßenbinder binden und Kräuter-Frischkäse einrühren und evtl. abschmecken.
5.Salzkartoffeln, oder eine andere Beilage, Gemüsesoße und Gefüllte Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Borretschblüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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