Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Schalotten frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilischote rot | ½ Stück |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, in Spalten schneiden, die Kräuter und die Chilischote waschen, Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken und beiseite stellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch ins rauchheiße Fett geben und schön goldbraun anrösten, die Zucchinischeiben und Chili hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen, in Spalten schneiden und zu den Zucchini hinzufügen. Ein paaar Thymianzweige darauflegen und alles gut bissfest garen. Tomatenhaut und Thymianstiele entfernen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Aceto Balsamico nach Belieben würzig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen. Dazu gab es Pasta !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Zucchin-iTomaten Gemüse mit Schalotten und Kräutern Bildern sind online !!!!“