Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Frischkäse mit Radieschen- Schnittlauch | 200 gr |
Sahnejoghurt | 300 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Radieschen | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier 6 min. wachsweich kochen. Eier herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Frischkäse mit den Sahnejoghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
3.Die Radieschen putzen, waschen, trocknen und in sehr dünne Stifte schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
4.Die Eier pellen, halbieren und mit der Radieschen-Schnittlauch-Soße anrichten. Schnittlauchröllchen und Radieschenstreifen über der Soße verteilen. Dazu schmecken Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße“