Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Frischkäse mit Radieschen- Schnittlauch 200 gr
Sahnejoghurt 300 gr
Salz Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Radieschen 4
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Die Eier 6 min. wachsweich kochen. Eier herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.Frischkäse mit den Sahnejoghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3.Die Radieschen putzen, waschen, trocknen und in sehr dünne Stifte schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

4.Die Eier pellen, halbieren und mit der Radieschen-Schnittlauch-Soße anrichten. Schnittlauchröllchen und Radieschenstreifen über der Soße verteilen. Dazu schmecken Pellkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße“