1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße

Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Frischkäse mit Radieschen- Schnittlauch200 gr
Sahnejoghurt300 gr
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Radieschen4
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier 6 min. wachsweich kochen. Eier herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Frischkäse mit den Sahnejoghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

    3.Die Radieschen putzen, waschen, trocknen und in sehr dünne Stifte schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    4.Die Eier pellen, halbieren und mit der Radieschen-Schnittlauch-Soße anrichten. Schnittlauchröllchen und Radieschenstreifen über der Soße verteilen. Dazu schmecken Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Radieschen-Schnittlauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich