1. Home
  2. Rezept
  3. gedeckter Kirschkuchen

gedeckter Kirschkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
teig etwas
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver1 päckchen
Milch6 EL
Salz1 prise
Kakao1 EL
Mandeln gemahlen4 el
Muskat1 msp
Zimt1 TL
Rum1 EL
Sauerkirschen500 Gramm
halbbitterschokolade1 tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus allen zutatn außer der Schokoladen und Kirschen einen Rührteig herstellen. Zum Schluß die Schokolade unterheben. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen und die Hälfte der Kirschen . Mit dem Restteig bedecken und die restlichen Kirschen darauf verteilen.

    2.Bei vorgeheiztem Backofen circa 60 Minuten bei 200 Grad backen. In der Form etwas auskühlen lassen, danach mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „gedeckter Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich