1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mango-Chutney

Kürbis-Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1 kg
Äpfel2 Stk.
Mango frisch2 Stk.
Pfefferschote1 Stk.
Rosinen100 g
Weißweinessig400 ml
Senfkörner20 g
Rohrzucker150 g
Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch, geschälte Äpfel,geschälte Mango feine Würfel schneiden. Pfefferschote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Sämtliche Zutaten in einem Topf geben,aufkochen bis das Chutney die Konsistenz von Konfitüre hat. Sehr heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich