Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 600 Gramm |
Garnelen TK | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Mehl | 1 TL |
Currypaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kokosmilch | 2 Dose |
Erdnussbutter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch, Lauchzwiebeln und Möhren schneiden und putzen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.Fleisch, Garnelen und Möhren in Öl anbraten. Zwiebel zufügen, salzen und aus der Pfanne nehmen.
3.Zitronensaft in die Pfanne gießen. Mehl und Paste einrühren. Kokosmilch zugeben, aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Fleisch und Gemüse unterhebn. Mit Tomatenmark und eventuell chinesichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Rotes Thaicurry mit Pute und Garnelen“