1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Reis mit Gemüse - Krabben - Ei - Ch. Pilzen

Wok Reis mit Gemüse - Krabben - Ei - Ch. Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Frühlingszwiebel3 Stück
Mu-Err-Pilze1 Päckchen
Chilischote fein gehackt1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Sesamöl3 Esslöffel
Paprika rot1 Stück
Krabben200 g
Eier3 Stück
Sojasoße3 Esslöffel
Hoisinsoße2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ch .Gewürz-Mischungen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die die Chinesischen Pilze ( Mu-Err ) in etwas Wasser mit 2Essl. Sojasoße 15 . Min kochen dann abgießen. Den Reis kochen oder den vom Vortag verwenden gut abtropfenlassen. Sesamöl in Wok erhitzen, kl. geschnittene Zwieben und Knoblauch darin andünsten. Pr

    2.Paprika in feine Streifen schneiden und dazu tun. Chilischote - Kerne entfernen , klein schneiden und mit andünsten. Dann die kl. geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu die Pilze klein schneiden und beides mit dünsten.

    3.Dann die Krabben trocken mit hineingeben alles anschwitzen. Sojasoße, Hoisinsoße,Salz , Pfeffer und China Gewürzmischung untermengen. Dann in einer Ecke der Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die 3 Eier aufschlagen und stocken lassen und unterrühren.

    4.In der Zwischenzeit Sesamöl in eine Pfanne und den abgetropften Reis ( Alter ist besser ) im Öl kräftig anbraten. Das Gemüse unter den Reis geben oder einzeln servieren. Mit Etwas petersilie garnieren. Hmmm

    5.Etwas scharf durch Chilischote ! Hmmmmm lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****v
    vom
    Profilbild von T****v

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Reis mit Gemüse - Krabben - Ei - Ch. Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich