Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch 4 Stück
Rucola 100 g
Parmaschinkenscheiben 8 Stück
Olivenöl extra vergine 4 EL
Orangensaft frisch gepresst 1 EL
Orangenblütenhonig 1 EL
Chili rot frisch 1 Stück

Zubereitung

1.Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen.

2.Feigen vierteln und auf dem Salat anrichten.

3.Parmaschinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Rucola anrichten.

4.Öl, Orangensaft und Honig mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Chili fein hacken und gut unter das Dressing rühren. Dann über den Salat träufeln und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken“