Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 Stück |
Rucola | 100 g |
Parmaschinkenscheiben | 8 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
Orangenblütenhonig | 1 EL |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen.
2.Feigen vierteln und auf dem Salat anrichten.
3.Parmaschinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Rucola anrichten.
4.Öl, Orangensaft und Honig mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Chili fein hacken und gut unter das Dressing rühren. Dann über den Salat träufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken“