1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken

Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4 Stück
Rucola100 g
Parmaschinkenscheiben8 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Orangensaft frisch gepresst1 EL
Orangenblütenhonig1 EL
Chili rot frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen.

    2.Feigen vierteln und auf dem Salat anrichten.

    3.Parmaschinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Rucola anrichten.

    4.Öl, Orangensaft und Honig mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Chili fein hacken und gut unter das Dressing rühren. Dann über den Salat träufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat mit frischen Feigen und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich