1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen ( Blech)

Hochzeitskuchen ( Blech)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Maracujasaft Liter
Vanillesoße ohne kochen3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Vanillepudding mit dem Backpulver mischen und unterrühren Den Teig auf ein Blech streichen und bei180 Grad 20-25 min backen Die Pirsiche in würfel schneiden und auf den erkalteten Boden geben. Sahne steif schlagen und auf die Pfirsiche geben.Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulververrühren und über die Sahne geben. Kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitskuchen ( Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich