1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone frisch500 gramm
Zuckermelone frisch500 gramm
Wassermelone frisch1000 gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Staubzucker1 EL
Schlagsahne steif100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus den verschiedenen Melonen in etwa 30 Kügelchen ausstechen für die Suppeneinlage. Das restliche Melonenfruchtfleisch von der Schale nehmenund in einen Mixer geben. Zitronensaft und Staubzucker zugeben und einmal kräftig durchmixen. Melonensuppe für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Suppe heben. Die Melonenbällchen in tiefe Teller verteilen und Suppe darüber gießen,ev. mit Minzblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****k
    vom
    Profilbild von B****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich