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Gefülltes Schweinefilet mit Rotweinpflaumen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung250 gr.
Schweinefilet500 gr.
Pflaumen getrocknet200 gr.
Öl1 EL
Rotwein50 ml
Gemüsebrühe200 ml
Philadelphia175 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 180°C aufheizen (Umluft). Wildreismischung laut Packungsanweisung zubereiten. Mit einem langen Messer in der Mitte des Schweinefilets längs eine Tunnel stechen. Pflaumen in Schweinefilet drücken. Das Fleisch in heißem Öl kurz von allen Seiten scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten in einer Auflaufform im Ofen garen.

    2.Restliche Pflaumen vierteln, im Bratfett kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia bei geringer Hitze einrühren, dabei nicht mehr aufkochen lassen.

    3.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Philadelphia-Pflaumensauce und Reis servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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