Gefülltes Schweinefilet mit Rotweinpflaumen

40 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung 250 gr.
Schweinefilet 500 gr.
Pflaumen getrocknet 200 gr.
Öl 1 EL
Rotwein 50 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Philadelphia 175 gr.

Zubereitung

1.Ofen auf 180°C aufheizen (Umluft). Wildreismischung laut Packungsanweisung zubereiten. Mit einem langen Messer in der Mitte des Schweinefilets längs eine Tunnel stechen. Pflaumen in Schweinefilet drücken. Das Fleisch in heißem Öl kurz von allen Seiten scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten in einer Auflaufform im Ofen garen.

2.Restliche Pflaumen vierteln, im Bratfett kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia bei geringer Hitze einrühren, dabei nicht mehr aufkochen lassen.

3.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Philadelphia-Pflaumensauce und Reis servieren.

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