Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 gr. |
Schweinefilet | 500 gr. |
Pflaumen getrocknet | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Philadelphia | 175 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 180°C aufheizen (Umluft). Wildreismischung laut Packungsanweisung zubereiten. Mit einem langen Messer in der Mitte des Schweinefilets längs eine Tunnel stechen. Pflaumen in Schweinefilet drücken. Das Fleisch in heißem Öl kurz von allen Seiten scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten in einer Auflaufform im Ofen garen.
2.Restliche Pflaumen vierteln, im Bratfett kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia bei geringer Hitze einrühren, dabei nicht mehr aufkochen lassen.
3.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Philadelphia-Pflaumensauce und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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