1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelmarmelade

Kartoffelmarmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel ungeschält gewogen500 Gramm
Boskop-Äpfel ungeschält gewogen350 Gramm
Apfelsaft½ Liter
Saft von 2 Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Äpfel schälen, entkernen und grob reiben.

    2.Alles in einem großen Topf mit den Säften und dem Zucker mischen und unter Rühren aufkochen lassen. Wenn alles durch und durch sprudelnd kocht , noch 4 weitere Minuten kochen lassen.

    3.Die Masse heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich