Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel ungeschält gewogen | 500 Gramm |
Boskop-Äpfel ungeschält gewogen | 350 Gramm |
Apfelsaft | ½ Liter |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Äpfel schälen, entkernen und grob reiben.
2.Alles in einem großen Topf mit den Säften und dem Zucker mischen und unter Rühren aufkochen lassen. Wenn alles durch und durch sprudelnd kocht , noch 4 weitere Minuten kochen lassen.
3.Die Masse heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Kartoffelmarmelade“