1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Schoko-Mürbchen von Nachbarin

Diabetiker-Schoko-Mürbchen von Nachbarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Salz1 Prise
Diabetiker Süße100 Gramm
Süßstoff flüssig½ Teelöffel
Ei1
Weizenmehl100 Gramm
Wezenvollkornmehl100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Kokosraspeln75 Gramm
Diabetiker Schokolade125 Gramm
Kokosfett10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiches Fett, Salz, Diabetiker-Süße und flüssigen Süßstoff in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehlsorten, Backpulver und Kokosraspel mischen. Esslöffelweise zur Fett-Zucker-Masse geben. Teig halbieren und jede Hälfte in 24 Portionen teilen. Kleine Kugeln daraus formen und mit einer breitzinkigen leicht in Mehl getauchten

    2.Gabel flach drücken. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 15-18 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade hacken und mit dem Kokosfett in eine kleine Schüssel geben. Auf dem

    3.heißen Wasserbad schmelzen. Jeden Keks zu einem Drittel in die Schokolade tauchen. Auf dem Kuchengitter abtropfen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Schoko-Mürbchen von Nachbarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich