Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Diabetiker Süße | 100 Gramm |
Süßstoff flüssig | ½ Teelöffel |
Ei | 1 |
Weizenmehl | 100 Gramm |
Wezenvollkornmehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kokosraspeln | 75 Gramm |
Diabetiker Schokolade | 125 Gramm |
Kokosfett | 10 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiches Fett, Salz, Diabetiker-Süße und flüssigen Süßstoff in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehlsorten, Backpulver und Kokosraspel mischen. Esslöffelweise zur Fett-Zucker-Masse geben. Teig halbieren und jede Hälfte in 24 Portionen teilen. Kleine Kugeln daraus formen und mit einer breitzinkigen leicht in Mehl getauchten
2.Gabel flach drücken. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 15-18 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade hacken und mit dem Kokosfett in eine kleine Schüssel geben. Auf dem
3.heißen Wasserbad schmelzen. Jeden Keks zu einem Drittel in die Schokolade tauchen. Auf dem Kuchengitter abtropfen und trocknen lassen.
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vom
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