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Kuchen- Wilde Myrtilles in Eierlikörcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Heidelbeere500 gr.
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Eier Freiland5
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Mascarpone250 gr.
Joghurt fettarm200 gr.
Eierlikör150 ml
Gelatine5 Blatt
Sahne 10% Fett500 gr.
Puderzucker125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter mit 125 gr Zucker cremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen und Löffelweise unter die Eimasse rühren.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.

    3.Teig in die Springform füllen und ca 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und dann halbieren. Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen

    4.Mascarpone, Joghurt, Eierlikör und 75 gr. Zucker verrühren.Gelatine einweichen, dann auflösen und mit 2 Löffel der Mascarponecreme mischen dann unter die restliche Creme rühren. Sahne unterheben und dann die Heidelbeeren.

    5.Um den Kuchenboden einen Springformrand legen, die Creme darauf verteilen, den Deckel draufsetzen und für mendesten 3 Stunden kalt stellen . Mit Puderzucker bestäuben und genießen.

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