Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurken | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Dill frisch | ½ Bund |
Sahne | 100 ml |
Saure Sahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken mit dem Universalschäler schälen und mit der CombiPlus, Multi - Reibe in dünne Scheiben hobeln, in eine Salatschüssel geben.
2.Zitronensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dill waschen, trocken schütteln und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Sahne, saure Sahne und die übrigen Zutaten in den Mix - Fix 500 ml geben und gut durchmischen. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die Gurkenscheiben geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill - Sahne - Dressing“