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Grünteegelee mit frischen Himbeeren auf Limetten-Mascarponecreme

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grüntee1 liter
Gelatine2 ½ Päckchen
Himbeeren400 Gramm
Zucker1 EL
Limetten-Mascarponecreme etwas
Mascarpone200 Gramm
Sahne200 Gramm
Limettensaft1 Schuss
Puderzucker1 EL
Deko etwas
Schokosoße50 ml
Mango1 Stück
Minze frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Grünteegelee den Tee abkochen und erkalten lassen. Dann gut mit Zucker süßen und nicht zu lange ziehen lassen. Er wird sonst sehr bitter. Jetzt die Himbeeren waschen und in einer mit Klarsichtfolie ausgelegten Form verteilen. Anschließend die Gelatine in den Tee einrühren, das Ganze über die Himbeeren gießen und über Nacht kalt stellen.

    2.Für die Mascarponecreme die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit Limettensaft und Puderzucker nach Geschmack verrühren und danach die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Zum Servieren das Grünteegelee mit den Himbeeren in Scheiben schneiden und die Mascarponecreme anlegen. Zum Schluss alles mit Schokoladensoße, Mangoscheibchen und Minze nach Belieben dekorieren.

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