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Kaffee- Coulants

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakaoanteil200 g
Zucker60 g
Butter150 g
Mehl40 g
starker Kaffee100 ml
Eier4 Stück
Walnussöl etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Backofen auf 220° vorheizen.

    2.Die Schokolade in Stücke brechen und in eine mittlere Schüttel geben. Den kochend heißen Kaffee darüber gießen und die Schokolade schmelzen lassen. Anschließend die gewürfelte Butter und den Zucker untermischen. Alles gut vermischen.

    3.Das Mehl untermischen, sowie die Eier unterheben. Eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermischen.

    4.Kleine ofenfeste Förmchen mit dem Walnussöl auspinseln. Die Schokoladen- Masse in die Förmchen füllen.

    5.8 Minuten im Backofen backen lassen.

    6.Die Förmchen leicht lauwarm abkühlen lassen. Die Förmchen eventuell auf Teller stürzen, man kann das Coulant aber auch direkt aus den Förmchen essen.

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