Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mischhack | 500 gr. |
mittelgroße Kartoffeln "festkochend" | 8 Stk. |
Lauch in Ringe geschnitten TK | gr. |
Zwiebel "in Würfel schneiden" | 1 Stk. |
Margarine | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 gr. |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Hack-Käse Fix von Maggi | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in etwas gesalzenden Wasser kochen. Jetzt brate ich das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in Margarine an, würze dies nur mit Pfeffer, da die Maggifix - Tüte ordentlich Salz mitbringt!
2.Wenn Hack und Zwiebel angebraten sind, gebe ich den Lauch dazu 1 - 2 Minuten mit anbraten, fülle dann 300gr. Wasser dazu. Die Tütenmischung dazugeben, gut verrühren 1-2 Minuten aufkochen. Jetzt Schmelzkäse unterrühren, anschliessend die Sahne dazu geben und dieses koche ich ca. 5 - 8 Minuten auf.
3.Fertig gekochte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und zum Eintopf dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Hack, Käse, Lauch und Kartoffeln "Kalorienbombe"“