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Schlemmer-Saltimbocca

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Basilikum½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Spinat400 gr.
Zwiebel1
Butter4 EL
Salbei½ Bund
Zitronensaft1 EL
Kalbsschnitzel a ca. 80 gr.8 kleine
Parmaschinken4 Scheiben
Marsala Dessertwein6 EL
Parmesan gerieben60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kurz in kochendes wasser geben, kalt abschrecken und häuten. Vierteln, entkernen und dann würfeln. Basilikum spülen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit Tomaten vermischen, salzen und pfeffern. Bis zum Anrichten kalt stellen.

    2.Spinat abbrausen und putzen. Zwiebel schälen, würfeln und in 2 EL Butter glasig dünsten. Spinat zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Salbei abbrausen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Schnitzel abtupfen, pfeffern, mit je 2 Salbeiblättern und einer halben Scheibe Schinken belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Dabei Salbeiblatt mit feststecken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Schnitzel von jeder Seite ca. 2-4 Minuten braten. Dann herausnehmen.

    4.Marsala in die Pfanne gießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Restliche Butter einrühren. Die Schnitzel mit Marsalasoße, Tomatensalat und Spinat servieren. Spinat mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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