1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti bolognese à la Caro

Spaghetti bolognese à la Caro

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Schalotte1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Oregano1 Prise
Chilipulver1 Prise
Spaghetti300 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, bis es durch ist. Dann das Hackfleisch etwas zur Seite schieben, die Hitze etwas redizieren und die gehackten Zwiebel und den gehackten Knoblauch andünsten, bis die Zwiebel glasig sind.

    2.Passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme vor sich hinköcheln lassen.

    3.Spaghetti kochen, sodass sie mit der Sauce gleichzeitig fertig werden.

    4.Am Ende die Sauce mit oben genannten Gewürzen je nach Geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti bolognese à la Caro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich