Hühnchen in Pfirsich - Curry Rahmnudeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Zwiebeln 2
Curry 4 Esslöffel
Pfirsiche 1 Dose
Sahne 0,5 Becher
Nudeln 250 Gramm

Zubereitung

1.Die Filets in Streifen schneiden, in etwas Öl Portionsweise anbraten, dann die in Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und etwas angehen lassen. Den Saft von den Pfirsichen dazu gießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne einrühren und die in kleine Streifen geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen, kurz abtropfen lassen und darunter heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen in Pfirsich - Curry Rahmnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen in Pfirsich - Curry Rahmnudeln“