Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Curry | 4 Esslöffel |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | ½ Becher |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets in Streifen schneiden, in etwas Öl Portionsweise anbraten, dann die in Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und etwas angehen lassen. Den Saft von den Pfirsichen dazu gießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne einrühren und die in kleine Streifen geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen, kurz abtropfen lassen und darunter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Pfirsich - Curry Rahmnudeln“