Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 200g | 4 |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Eier | 2 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel quer halbieren, damit man 8 dünne Schnitzel erhält. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren und die Schnitzelhälften damit belegen. Den Frischkäse auf den Schinken streichen, die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und in nicht zu wenig Butterschmalz von jeder Seite in 6-8 Minuten knusprig goldbraun braten. Dazu schmeckt Karottengemüse mit Erbsen und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Puten-Cordon bleu mit Kräuterfrischkäse“