1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Cordon bleu mit Kräuterfrischkäse

Puten-Cordon bleu mit Kräuterfrischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 200g4
gekochter Schinken4 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern1 Packung
Eier2
Salz + Pfeffer etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel quer halbieren, damit man 8 dünne Schnitzel erhält. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren und die Schnitzelhälften damit belegen. Den Frischkäse auf den Schinken streichen, die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und in nicht zu wenig Butterschmalz von jeder Seite in 6-8 Minuten knusprig goldbraun braten. Dazu schmeckt Karottengemüse mit Erbsen und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Cordon bleu mit Kräuterfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich