1. Home
  2. Rezept
  3. Majoran-Fleisch

Majoran-Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Putenfleisch250 Gramm
Majoran etwas
Salz etwas
Sauerrahm2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein würfeln und anbraten

    2.Fleisch in Würfel schneiden, salzen, zu den angebratenen Zwiebeln geben und mitbraten

    3.Fleisch mit etwas Wasser aufgießen und mit reichlich Majoran würzen

    4.Wenn das Fleisch schön weich ist Sauerrahm unterrühren und mit Spiralnudeln und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Majoran-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich