Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Putenfleisch | 250 Gramm |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein würfeln und anbraten
2.Fleisch in Würfel schneiden, salzen, zu den angebratenen Zwiebeln geben und mitbraten
3.Fleisch mit etwas Wasser aufgießen und mit reichlich Majoran würzen
4.Wenn das Fleisch schön weich ist Sauerrahm unterrühren und mit Spiralnudeln und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Majoran-Fleisch“